深圳苹果手机售后

apple深圳维修点 > 常见问题 >

iPhone 11 如何直接将截屏后保存到相册

发布日期:2021-07-09

   部分用户可能习惯在 iPhone 上截屏后保存到相册,然后再发送给好友,后续如果照片不需要了,还要返回相册中进行删除。实际上, iPhone 可以直接将截屏通过第三方应用发送给好友,不需要回到相册中分享。

  例如在 iPhone 11 中您可以这样操作:

  第一步:按正常操作进行截屏。

  忘记了 Apple ID 的密码,如何直接在 iPhone 上更改?

  iPhone 11 截屏方法有:1.同时按住“电源键”和“音量上键”;2.打开“辅助触控”功能,利用小白点快速截屏(在“设置”-“辅助功能”-“触控”-“辅助触控”中,自定义截屏操作)。

  第二步:

  点击左下角的截屏缩略图,然后点击右上角的“发送”按钮,就可以通过微信等应用直接发送给好友。

  第三步:如果您不希望该截屏保存到相册中,在成功发送图片之后,回到截屏界面,点击右上角的“垃圾桶”图标即可进行删除。